Ассортимент деталей рулевого управления и подвески MONROE обновляется

опубликовано:
05.06.2024

Компания DRiV вкладывает средства в расширение покрытия, касающееся всех проектируемых деталей, чтобы обеспечивать потребителям безопасность на дороге и увеличивать долговечность для снижения возвратов.

Брюссель, Бельгия, май 2024 – Компания DRiV Incorporated объявила о новой существенной инвестиции в ассортимент своих популярных деталей рулевого управления и подвески Monroe, которая охватывает 750 новых номенклатурных номеров для повышения покрытия моделей автомобилей примерно на 20% и для придания нового импульса уникальному стремлению бренда Monroe создавать детали, которые обеспечат потребителям безопасность на дороге и имеют большую долговечность, чтобы снизить количество возвратов.

«Мы прислушивались к рынку, который признает ценность одного из самых известных в мире брендов, сочетающим в себе исключительное покрытие, высочайшее качество, долговечность и безопасность,» сказал Робби Де Мур, Директор по управлению продукцией отделения Европы, Ближнего Востока и Африки компании DRiV. «Детали рулевого управления и подвески Monroe теперь предоставляют все преимущества, которые необходимы клиентам, чтобы они могли быстро и эффективно с точки зрения прибыли увеличить доли своего бизнеса в этой растущей категории обслуживания.»

В ассортимент деталей рулевого управления и подвески Monroe входят обладающие высоким качеством оригинального оборудования рулевые тяги и поперечные рычаги подвески, шаровые шарниры, втулки, стойки стабилизатора, наконечники рулевых тяг и осевые стержни, а также пыльники деталей рулевого управления. Этот существенно расширенный ассортимент дополняет пользующийся международным признанием ассортимент пассивных и электронных амортизаторов для легковых автомобилей, а также амортизаторов Monroe Magnum для коммерческих транспортных средств.

В июле 2024 года, компания DRiV выводит на рынок новые номенклатурные номера деталей рулевого управления и подвески для целого ряда популярных новейших моделей автомобилей, в том числе Audi A4/A5; BMW (X)1, (X)2 и 3; Volkswagen Golf; Citroën C3; Peugeot 208; Mazda 2 и CX3; Ford Fiesta; Hyundai Tucson; Renault Megane; и множество других. Каждая деталь гарантировано отвечает строгим стандартам оригинального оборудования относительно безопасности, что является результатом применения собственных передовых методов проектирования и метрологического анализа, использования высококлассной стали и других материалов, и применения широкого спектра лабораторных и автомобильных испытаний на правильность функционирования, сопротивляемость коррозии в агрессивной внешней среде и других ключевых характеристик. 

«Испытания и оценка результатов – это та сфера, в которой компания DRiV на самом деле опережает конкурентов,» сказал Робби Де Мур. «Занимая лидирующие позиции в производстве оригинального оборудования, корпорация Tenneco и компания DRiV имеют отличное понимание потребностей OE, непревзойденный конструкторский и производственный опыт и процесс контроля качества, что гарантирует безопасность и долговечность каждой детали и является дополнительным источником уверенности для профессионалов, которые продают или устанавливают продукцию Monroe.»

Чтобы обеспечить исключительную долговечность нашей продукции и способствовать исключению возвратов, компания DRiV инвестирует в целый ряд средств повышения качества всего ассортимента деталей рулевого управления и подвески Monroe. В том числе:

  • индукционная закалка шаровых пальцев
  • высококачественная сталь и/или алюминий
  • высокоэффективное антикоррозионное покрытие
  • первоклассные пыльники из хлоропреновой резины и металлические уплотнительные кольца
  • втулки, изготавливаемые из высококачественной натуральной резины.

В дополнение к существенной новой инвестиции в продукцию и покрытие, компания DRiV анонсирует комплексное портфолио заметных маркетинговых мероприятий и инструментов, чтобы максимизировать узнаваемость бренда и спрос. В него входит абсолютно новый веб-сайт, посвященный полному ассортименту деталей рулевого управления и подвески Monroe, с подробной информацией о продуктах; электронный каталог, технические советы и т.п.; ежемесячный он-лайн информационный бюллетень, освещающий новейшие товары Monroe; новое средство аутентификации товара по QR-коду, чтобы защитить потребителя от подделок и продукции низкого качества; а также широкая рекламная компания продукции и бренда.

Компания DRiV также расширяет и увеличивает присутствие номенклатуры товаров рулевого управления и подвески Monroe в каталоге TecDoc, обеспечивая дистрибьюторов и установщиков  мгновенным доступом к более подробной информации о товаре по номенклатурному номеру детали, сообщениям о новых продуктах, и т.п. Кроме того, ассортимент Monroe полностью поддерживается самой передовой на рынке платформой технического образования Garage Gurus компании DRiV, которая предоставляет бесплатные вебинары, выездные семинары по продукции Gurus On-the-Go, и живую техническую поддержку по электронной почте и по телефону.

«Это полный перезапуск и обновление имиджа всего ассортимента деталей рулевого управления и подвески, которые обеспечивают потребности и ожидания клиентов в безопасности – поддерживаемый одним из действительно культовых брендов в промышленности запчастей – и долговечность, дающая установщикам уверенность, что каждый ремонт системы рулевого управления и подвески будет способствовать повышению уверенности и лояльности потребителя,» сказал Робби Де Мур.

Чтобы получить больше информации о расширенном и оптимизированном ассортименте деталей рулевого управления и подвески Monroe, свяжитесь с вашим поставщиком деталей DRiV  или торговым представителем и посетите сайт www.monroe.com.

о компании Tenneco

Tenneco является одним из мировых лидеров в проектировании, производстве и распространении запчастей для рынка оригинального оборудования и вторичного рынка. Благодаря нашим бизнес-группам DRiV, Performance Solutions, Clean Air и Powertrain, корпорация Tenneco способствует развитию глобальной мобильности, предоставляя технологические решения производителям легковых автомобилей, коммерческих грузовиков, внедорожников, промышленных транспортных средств, мотоспорта и вторичного рынка.

Посетите  www.tenneco.com, чтобы узнать больше.